In un’atmosfera ricercata e raccolta, il Ristorante Iacobucci propone un menù à la carte e tre percorsi unici per vivere esperienze, ricordi e curiosità dello chef Iacobucci.
Percorsi gustativi coinvolgenti e sensoriali, guidati da eleganza, genuinità e qualità, componenti fisse nella nota stilistica dei suoi piatti.
In fase di prenotazione, vi preghiamo di prendere visione del menù e di comunicare eventuali allergie, in modo da riformulare l’esperienza a seconda delle vostre necessità.
Per i tavoli superiori alle 4 persone è richiesta la comunicazione della scelta di un menù degustazione da realizzarsi per l’intero tavolo.
Menù Storico
10 portate in cui lo chef reinventa i capisaldi della tradizione campana e li integra con piatti di terra della tradizione emiliano-romagnola. Un percorso in cui le tradizioni culinarie locali si fondono e si reiventano reciprocamente e in cui Agostino Iacobucci si fa ambasciatore di un gemellaggio gastronomico tra le due regioni.
Stuzzichino di benvenuto
Gambero viola, ibisco, daikon, vermouth e caviale Asetra
Anguilla di Comacchio, pinoli, agrumi, misticanza al gin e sapori orientali
Seppia, spuma d’aglio, olio all’ n’duja e lime
Totano, patate e dragoncello
Napoli incontra l’Emilia
Quaglia, farro, uva fragola, funghi e friarielli
Pre dessert
Babà a tre lievitazioni
Coccole finali
Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.
Menù Vegetariano
10 portate che attingono ai prodotti dell’orto trasformati in perle culinarie dove il gusto si fa strada stuzzicato dalla vista.
Stuzzichino di benvenuto
Zucca e non solo…..
Funghi e tartufo
Cipolla e porro in cenere
La mia interpretazione della carota in giardiniera
Spaghetto che vuole diventare un peperone arrosto
Verza, patata, rafano e il suo brodo
Pre dessert
Fieno, gelato moscovado, pop corn e caffe’
Coccole finali
Il menù è realizzato ESCLUSIVAMENTE per l’intero tavolo e deve essere comunicato all’atto di prenotazione
Menù Vegetariano
10 portate che attingono ai prodotti dell’orto trasformati in perle culinarie dove il gusto si fa strada stuzzicato dalla vista.
Stuzzichino di benvenuto
Zucca e non solo…..
Funghi e tartufo
Cipolla e porro in cenere
La mia interpretazione della carota in giardiniera
Spaghetto che vuole diventare un peperone arrosto
Verza, patata, rafano e il suo brodo
Pre dessert
Fieno, gelato moscovado, pop corn e caffe’
Coccole finali
Il menù è realizzato ESCLUSIVAMENTE per l’intero tavolo e deve essere comunicato all’atto di prenotazione
Menù Esplorando
Per chi desidera affidarsi allo chef e godersi un percorso di gusto completo. “Menù a mano libera di Agostino Iacobucci”, prevede 12 portate e alterna piatti storici e sperimentazioni più recenti, con una ricercata nota vegetale.
Viaggi, Memorie e Curiosità
12 Portate a mano libera del Nostro Chef
Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.
Menù à la Carte
Antipasti
Calamaro, granchio blu, mitili e bisque al curry… € 36
Gambero viola, ibisco, daikon, vermouth e caviale Asetra… € 38
Anguilla di Comacchio, pinoli, agrumi, misticanza al gin e sapori orientali… € 36
Seppia, spuma d’aglio, olio all’ n’duja e lime… € 36
La mia interpretazione della carota in giardiniera… € 34
Primi
Napoli incontra l’Emilia… € 36
Spaghetto che vuole diventare un peperone arrosto, acciughe e maggiorana… € 36
Bottoni di coniglio leprino alla genovese, erbe amare e tartufo… € 38
Totano, patate e dragoncello… € 36
Topinambur, robiola, erba cipollina e liquirizia… € 36
Secondi
Morone, cuore di gerusalemme, miso alla nocciola e salsa bagnacauda… € 49
Piccione, quinoa al Parmigiano Reggiano, melograno, bietoline e il suo raviolo… € 49
Animella, radici di prezzemolo, mela annurca, tosazu e cerfoglio… € 49
Carta golosa
Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione…€ 18
Fieno, gelato moscovado, pop corn e caffe’… € 18
Autunno 2024……€ 18
Mango, frutto della passione, anacardi e nocciola… € 18
Pane e coperto… € 5
Acqua Lurisia Bolle Stille… € 5
Espresso… € 4
Menù à la Carte
Antipasti
Calamaro, granchio blu, mitili e bisque al curry… € 36
Gambero viola, ibisco, daikon, vermouth e caviale Asetra… € 38
Anguilla di Comacchio, pinoli, agrumi, misticanza al gin e sapori orientali… € 36
Seppia, spuma d’aglio, olio all’ n’duja e lime… € 36
La mia interpretazione della carota in giardiniera… € 34
Primi
Napoli incontra l’Emilia… € 36
Spaghetto che vuole diventare un peperone arrosto, acciughe e maggiorana… € 36
Bottoni di coniglio leprino alla genovese, erbe amare e tartufo… € 38
Totano, patate e dragoncello… € 36
Topinambur, robiola, erba cipollina e liquirizia… € 36
Secondi
Morone, cuore di gerusalemme, miso alla nocciola e salsa bagnacauda… € 49
Piccione, quinoa al Parmigiano Reggiano, melograno, bietoline e il suo raviolo… € 49
Animella, radici di prezzemolo, mela annurca, tosazu e cerfoglio… € 49
Carta golosa
Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione…€ 18
Fieno, gelato moscovado, pop corn e caffe’… € 18
Autunno 2024……€ 18
Mango, frutto della passione, anacardi e nocciola… € 18
Pane e coperto… € 5
Acqua Lurisia Bolle Stille… € 5
Espresso… € 4
Carta dei vini
Una carta dei vini in continuo aggiornamento, composta da un assortimento di oltre 700 etichette italiane e straniere, in cui si riserva grande attenzione anche ai vini biologici e biodinamici.