Menu Storico
Menu Vegetariano
Menu Esplorando
Menu à la Carte

In un’atmosfera ricercata e raccolta, il Ristorante Iacobucci propone un menù à la carte e tre percorsi unici per vivere esperienze, ricordi e curiosità dello chef Iacobucci.
Percorsi gustativi coinvolgenti e sensoriali, guidati da eleganza, genuinità e qualità, componenti fisse nella nota stilistica dei suoi piatti.

In fase di prenotazione, vi preghiamo di prendere visione del menù e di comunicare eventuali allergie, in modo da riformulare l’esperienza a seconda delle vostre necessità.
Per i tavoli superiori alle 4 persone è richiesta la comunicazione della scelta di un menù degustazione da realizzarsi per l’intero tavolo.

Menù Storico

10 portate in cui lo chef reinventa i capisaldi della tradizione campana e li integra con piatti di terra della tradizione emiliano-romagnola. Un percorso in cui le tradizioni culinarie locali si fondono e si reiventano reciprocamente e in cui Agostino Iacobucci si fa ambasciatore di un gemellaggio gastronomico tra le due regioni.

Stuzzichino di benvenuto

Gambero viola, ibisco, daikon, vermouth e caviale Asetra

Anguilla di Comacchio, pinoli, agrumi, misticanza al gin e sapori orientali

Seppia, spuma d’aglio, olio all’ n’duja e lime

Totano, patate e dragoncello

Napoli incontra l’Emilia

Quaglia, farro, uva fragola, funghi e friarielli

Pre dessert

Babà a tre lievitazioni

Coccole finali

Menu Storico € 99 a persona

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Menù Vegetariano

10 portate che attingono ai prodotti dell’orto trasformati in perle culinarie dove il gusto si fa strada stuzzicato dalla vista.

Stuzzichino di benvenuto

Zucca e non solo…..

Funghi e tartufo

Cipolla e porro in cenere

La mia interpretazione della carota in giardiniera

Spaghetto che vuole diventare un peperone arrosto

Verza, patata, rafano e il suo brodo

Pre dessert

Fieno, gelato moscovado, pop corn e caffe’

Coccole finali

Menu Vegetariano € 129 a persona

Il menù è realizzato ESCLUSIVAMENTE per l’intero tavolo e deve essere comunicato all’atto di prenotazione

Menù Vegetariano

10 portate che attingono ai prodotti dell’orto trasformati in perle culinarie dove il gusto si fa strada stuzzicato dalla vista.

Stuzzichino di benvenuto

Zucca e non solo…..

Funghi e tartufo

Cipolla e porro in cenere

La mia interpretazione della carota in giardiniera

Spaghetto che vuole diventare un peperone arrosto

Verza, patata, rafano e il suo brodo

Pre dessert

Fieno, gelato moscovado, pop corn e caffe’

Coccole finali

Menu Vegetariano € 129 a persona

Il menù è realizzato ESCLUSIVAMENTE per l’intero tavolo e deve essere comunicato all’atto di prenotazione

Menù Esplorando

Per chi desidera affidarsi allo chef e godersi un percorso di gusto completo. “Menù a mano libera di Agostino Iacobucci”, prevede 12 portate e alterna piatti storici e sperimentazioni più recenti, con una ricercata nota vegetale.

Viaggi, Memorie e Curiosità

12 Portate a mano libera del Nostro Chef

Menu Esplorando € 129 a persona

Si richiede la scelta di un unico menù per l’intero tavolo.

Menù à la Carte

Antipasti

Calamaro, granchio blu, mitili e bisque al curry… € 36

Gambero viola, ibisco, daikon, vermouth e caviale Asetra… € 38

Anguilla di Comacchio, pinoli, agrumi, misticanza al gin e sapori orientali… € 36

Seppia, spuma d’aglio, olio all’ n’duja e lime… € 36

La mia interpretazione della carota in giardiniera… € 34

Primi

Napoli incontra l’Emilia… € 36

Spaghetto che vuole diventare un peperone arrosto, acciughe e maggiorana… € 36

Bottoni di coniglio leprino alla genovese, erbe amare e tartufo… € 38

Totano, patate e dragoncello… € 36

Topinambur, robiola, erba cipollina e liquirizia… € 36

Secondi

Morone, cuore di gerusalemme, miso alla nocciola e salsa bagnacauda… € 49

Piccione, quinoa al Parmigiano Reggiano, melograno, bietoline e il suo raviolo… € 49

Animella, radici di prezzemolo, mela annurca, tosazu e cerfoglio… € 49

Carta golosa

Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione…€ 18

Fieno, gelato moscovado, pop corn e caffe’… € 18

Autunno 2024……€ 18

Mango, frutto della passione, anacardi e nocciola… € 18

Pane e coperto… € 5

Acqua Lurisia Bolle Stille… € 5

Espresso… € 4

Menù à la Carte

Antipasti

Calamaro, granchio blu, mitili e bisque al curry… € 36

Gambero viola, ibisco, daikon, vermouth e caviale Asetra… € 38

Anguilla di Comacchio, pinoli, agrumi, misticanza al gin e sapori orientali… € 36

Seppia, spuma d’aglio, olio all’ n’duja e lime… € 36

La mia interpretazione della carota in giardiniera… € 34

Primi

Napoli incontra l’Emilia… € 36

Spaghetto che vuole diventare un peperone arrosto, acciughe e maggiorana… € 36

Bottoni di coniglio leprino alla genovese, erbe amare e tartufo… € 38

Totano, patate e dragoncello… € 36

Topinambur, robiola, erba cipollina e liquirizia… € 36

Secondi

Morone, cuore di gerusalemme, miso alla nocciola e salsa bagnacauda… € 49

Piccione, quinoa al Parmigiano Reggiano, melograno, bietoline e il suo raviolo… € 49

Animella, radici di prezzemolo, mela annurca, tosazu e cerfoglio… € 49

Carta golosa

Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione…€ 18

Fieno, gelato moscovado, pop corn e caffe’… € 18

Autunno 2024……€ 18

Mango, frutto della passione, anacardi e nocciola… € 18

Pane e coperto… € 5

Acqua Lurisia Bolle Stille… € 5

Espresso… € 4

Carta dei vini

Una carta dei vini in continuo aggiornamento, composta da un assortimento di oltre 700 etichette italiane e straniere, in cui si riserva grande attenzione anche ai vini biologici e biodinamici.

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