La filosofia
Una cucina d’autore che si assapora in ogni forma e in tutti sensi, capace di regalare un viaggio gustativo straordinario. Un sapiente mix di tradizione, creatività, cultura e innovazione che abbraccia elementi come la sostenibilità e l’alta qualità.
Elementi chiave della cucina di Agostino Iacobucci, filiera corta e stagionalità permettono di utilizzare ingredienti freschi e di prima scelta. Dal pesce ai formaggi, dall’olio extravergine d’oliva alle primizie del suo orto, il Ristorante Iacobucci valorizza ogni materia prima dando vita a proposte gastronomiche capaci di trasmettere sensazioni indimenticabili.
Nel regno del giovane chef campano tutto è curato nei minimi dettagli: dai sapori inconfondibili delle sue creazioni all’atmosfera ricercata della location di charme, dall’impiattamento sofisticato al servizio attento, fino alla mise en place impeccabile.
La filosofia
Una cucina d’autore che si assapora in ogni forma e in tutti sensi, capace di regalare un viaggio gustativo straordinario. Un sapiente mix di tradizione, creatività, cultura e innovazione che abbraccia elementi come la sostenibilità e l’alta qualità.
Elementi chiave della cucina di Agostino Iacobucci, filiera corta e stagionalità permettono di utilizzare ingredienti freschi e di prima scelta. Dal pesce ai formaggi, dall’olio extravergine d’oliva alle primizie del suo orto, il Ristorante Iacobucci valorizza ogni materia prima dando vita a proposte gastronomiche capaci di trasmettere sensazioni indimenticabili.
Nel regno del giovane chef campano tutto è curato nei minimi dettagli: dai sapori inconfondibili delle sue creazioni all’atmosfera ricercata della location di charme, dall’impiattamento sofisticato al servizio attento, fino alla mise en place impeccabile.
La location
Antica dimora cinquecentesca, la Villa è immersa in un parco secolare. Nel Settecento, fu completamente ristrutturata dalla nobile famiglia bolognese Angelelli che la trasformò in un salotto di classe frequentato da artisti e intellettuali.
Le eleganti sale del piano terra sono oggi caratterizzate da soffitti lignei a cassettoni della classica tradizione bolognese, con pavimenti alla veneziana, mentre i lampadari di vetro di Murano conferiscono un’eleganza unica e suggestiva.
Studi architettonici e di design, con interventi di illuminotecnica contemporanea, hanno dato nuova brillantezza al fascino della Villa, ulteriormente valorizzato dalle fotografie pop di Chico De Luigi alle pareti.
Una fantasia di piante verdi richiama lo stile verde del giardino, affinché gli ospiti possano godere di un’esperienza immersiva e coinvolgente.
È in questa splendida cornice che lo chef Agostino Iacobucci e la sua cucina stellata accolgono i suoi ospiti.
La location
Antica dimora cinquecentesca, la Villa è immersa in un parco secolare. Nel Settecento, fu completamente ristrutturata dalla nobile famiglia bolognese Angelelli che la trasformò in un salotto di classe frequentato da artisti e intellettuali.
Le eleganti sale del piano terra sono oggi caratterizzate da soffitti lignei a cassettoni della classica tradizione bolognese, con pavimenti alla veneziana, mentre i lampadari di vetro di Murano conferiscono un’eleganza unica e suggestiva.
Le eleganti sale del piano terra sono caratterizzate da soffitti lignei a cassettoni della classica tradizione bolognese, con pavimenti alla veneziana, mentre i lampadari di vetro di Murano conferiscono un’eleganza unica e suggestiva.
Studi architettonici e di design, con interventi di illuminotecnica contemporanea, hanno dato nuova brillantezza al fascino della Villa, ulteriormente valorizzato dalle fotografie pop di Chico De Luigi alle pareti.
Una fantasia di piante verdi richiama lo stile verde del giardino, affinché gli ospiti possano godere di un’esperienza immersiva e coinvolgente.
È in questa splendida cornice che lo chef Agostino Iacobucci e la sua cucina stellata accolgono i suoi ospiti.
Il team – La brigata
Agostino Iacobucci nel suo lavoro quotidiano è coadiuvato da uno staff eccellente: colonne portanti della sala e della cucina, valore aggiunto di un’esperienza alla quale apportano sorriso, gentilezza e premura. Professionalità e discrezione accompagnano il soggiorno degli ospiti, in cui niente è fuori posto e ogni esigenza viene soddisfatta con cura.
Il team – La brigata
Agostino Iacobucci nel suo lavoro quotidiano è coadiuvato da uno staff eccellente: colonne portanti della sala e della cucina, valore aggiunto di un’esperienza alla quale apportano sorriso, gentilezza e premura. Professionalità e discrezione accompagnano il soggiorno degli ospiti, in cui niente è fuori posto e ogni esigenza viene soddisfatta con cura.