L’orto e le piante aromatiche

L’orto, nato al fianco del parco secolare che circonda il ristorante, è un libro aperto per scoprire le radici e le predilezioni dello chef. A note mediterranee, riconoscibili nei colori e nei profumi di piante ed erbe aromatiche, si aggiungono materie prime vegetali autoctone selezionate, seminate e coltivate con la cura e l’attenzione necessarie.

Durante il lockdown Agostino Iacobucci ha dato vita a questo spazio prezioso, colorando e impreziosendo l’area attigua al ristorante con un’accurata varietà di erbe aromatiche e ortaggi, come pomodori a grappolo, datterini, cipolle di tropea, fagiolini a baccello nero, zucchine, rape e molto altro.

Un orto di cui lo chef va molto fiero e che cura con grande attenzione, con l’obiettivo di offrire ai suoi ospiti prodotti a chilometro zero e di grande qualità. Grazie al grande impegno profuso – con il sostegno dello staff e della cooperativa sociale Eta Beta – già il 90% delle materie prime necessarie al Ristorante Iacobucci arriva da qui.

L’orto e le piante aromatiche

L’orto, nato al fianco del parco secolare che circonda il ristorante, è un libro aperto per scoprire le radici e le predilezioni dello chef. A note mediterranee, riconoscibili nei colori e nei profumi di piante ed erbe aromatiche, si aggiungono materie prime vegetali autoctone selezionate, seminate e coltivate con la cura e l’attenzione necessarie.

Durante il lockdown Agostino Iacobucci ha dato vita a questo spazio prezioso, colorando e impreziosendo l’area attigua al ristorante con un’accurata varietà di erbe aromatiche e ortaggi, come pomodori a grappolo, datterini, cipolle di tropea, fagiolini a baccello nero, zucchine, rape e molto altro.

Si riconosce così attenzione all’ambiente e attenzione al sociale, grazie alla collaborazione con una realtà che da oltre 30 anni mette al centro le persone, con i loro talenti e le loro fragilità.

Un orto di cui lo chef va molto fiero e che cura con grande attenzione, con l’obiettivo di offrire ai suoi ospiti prodotti a chilometro zero e di grande qualità. Grazie al grande impegno profuso – con il sostegno dello staff e della cooperativa sociale Eta Beta – già il 90% delle materie prime necessarie al Ristorante Iacobucci arriva da qui.

Eta Beta e
la sostenibilità sociale

Il Ristorante Iacobucci ha scelto di rivolgersi alla cooperativa sociale Eta Beta per una gestione dell’orto pienamente sostenibile.

Si riconosce così attenzione all’ambiente e attenzione al sociale, grazie alla collaborazione con una realtà che da oltre 30 anni mette al centro le persone, con i loro talenti e le loro fragilità.

Eta Beta e
la sostenibilità sociale

Il Ristorante Iacobucci ha scelto di rivolgersi alla cooperativa sociale Eta Beta per una gestione dell’orto pienamente sostenibile.

Si riconosce così attenzione all’ambiente e attenzione al sociale, grazie alla collaborazione con una realtà che da oltre 30 anni mette al centro le persone, con i loro talenti e le loro fragilità.